IE 11 melding

Eres Multiflam-gel 1l

< Ga terugMarque EresEAN 5410458100057
ERES MULTIFLAM-GEL 1L
A partir de .00 pcs
€9,60

Gel d’alcool pour fondue & gourmet. Peut aussi être utilisé pour allumer le barbecue ou le feu ouvert.

  • AVEC BIO-ALCOOL: Eres MULTIFLAM se compose de bio-alcool. La flamme ne dégage pas de fumée, ni d’odeur désagréable, ni de substances toxiques.
  • SÛR: Eres MULTIFLAM est un gel épais, ce qui réduit les risques de déversement accidentel et rend son utilisation plus sûre.
€ 9,60(€ 9,60 / L)
En stock

Quantite:

€ 9,60(7,93 hors tva)

Ajouter au panier


Sécurité

Danger

H225:
Liquide et vapeurs très inflammables
H319:
Provoque une sévère irritation des yeux
P210:
Tenir à l'écart de la chaleur, des surfaces chaudes, des étincelles, des flammes nues et de toute autre source d'ignition. Ne pas fumer.
P233:
Maintenir le récipient fermé de manière étanche.
P240:
Mise à la terre et liaison équipotentielle du récipient et du matériel de réception.
P241:
Utiliser du matériel [électrique / de ventilation / d'éclairage / …] antidéflagrant.
P242:
Utiliser des outils ne produisant pas d'étincelles.
P243:
Prendre des mesures de précaution contre les décharges électrostatiques.
P264:
Se laver ... soigneusement après manipulation.
P280:
Porter des gants de protection / des vêtements de protection / un équipement de protection des yeux / du visage / une protection auditive / ...
P303 + P361 + P353:
EN CAS DE CONTACT AVEC LA PEAU (ou les cheveux): Enlever immédiatement tous les vêtements contaminés. Rincer la peau à l'eau [ou se doucher].
P305 + P351 + P338:
EN CAS DE CONTACT AVEC LES YEUX: Rincer avec précaution à l'eau pendant plusieurs minutes. Enlever les lentilles de contact si la victime en porte et si elles peuvent être facilement enlevées. Continuer à rincer.
P337 + P313:
Si l'irritation des yeux persiste: Demander un avis médical / Consulter un médecin.
P370 + P378:
En cas d'incendie: Utiliser… pour l'extinction.
P403 + P235:
Stocker dans un endroit bien ventilé. Tenir au frais.
P501:
Éliminer le contenu / récipient dans…